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GOLOSITA’ SANNITE

Golosità Sannite è un’azienda riconosciuta in tutto il territorio nazionale ed estero per la qualità dei suoi prodotti.

Con i suoi due centri rappresenta l’avanguardia nel settore: uno destinato alla produzione e confezionamento dei prodotti interi, con celle di stagionatura all’avanguardia e l’altro, il nuovo centro di affettamento 4.0 che senza mai trascurare l’attenzione alla tradizione e all’artigianalità, permette di soddisfare le esigenze dei consumatori e dell’ambiente, con una gamma di affettati che va dai 30g fino a quelle destinate alla ristorazione di 250g confezionati in vaschette riciclabili ed ecosostenibili.

GOLOSITA’ SANNITE

Golosità Sannite è un’azienda riconosciuta in tutto il territorio nazionale ed estero, gode infatti di due centri: uno destinato alla produzione e confezionamento dei prodotti interi, con celle di stagionatura all’avanguardia e figure storiche della tradizione norcina come il “Caposalumiere”; l’altro, il nuovo centro di affettamento 4.0 che senza mai trascurare l’attenzione alla tradizione e all’artigianalità, permette di soddisfare le esigenze dei consumatori e dell’ambiente, con una gamma di affettati che va dai 30g fino a quelle destinate alla ristorazione di 250g confezionati in vaschette riciclabili ed ecosostenibili.

GOLOSITA’ SANNITE

Golosità Sannite è un’azienda riconosciuta in tutto il territorio nazionale ed estero per la qualità dei suoi prodotti. Con il suo centro di produzione e confezionamento dei prodotti interi, celle di stagionatura all’avanguardia  e l’altro, il nuovo centro di affettamento 4.0 rappresenta

l’avanguardia del settore.

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ECCELLENZA CAMPANA

Con 5 linee di affettamento, 2000 metri quadri di ambiente sanificato con tecnologie all’avanguardia, cui poter accedere solo dopo aver indossato specifiche dotazioni sterilizzate sorge il nostro stabilimento adibito completamente alla fase di affettamento dei prodotti.

L’atmosfera controllata dell’ambiente sigillato insieme alla presenza di microparticelle nell’etere artificiale grazie agli innovativi filtri

HEPA permettono di mantenere un particolare ed elevato livello di purezza dell’area che permette di mantenere invariate le proprietà organolettiche del prodotto nonostante sia sottoposto a procedure industrializzate per l’affettamento.

A questo si affianca la classe 10000 Iso 7 utilizzato per i  prodotti crudi e la classe 100 (iso5), un ambiente asettico paragonabile ad

una sala operatoria, che è invece utilizzato per i prodotti cotti e i formaggi.

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ECCELLENZA CAMPANA

Con 5 linee di affettamento, 2000 metri quadri di ambiente sanificato con tecnologie all’avanguardia, cui poter accedere solo dopo aver indossato specifiche dotazioni sterilizzate sorge il nostro stabilimento adibito completamente alla fase di affettamento dei prodotti.

L’atmosfera controllata dell’ambiente sigillato insieme alla presenza di microparticelle nell’etere artificiale grazie agli innovativi filtri HEPA permettono di mantenere un particolare ed elevato livello di purezza dell’area che permette di mantenere invariate le proprietà organolettiche del prodotto nonostante sia sottoposto a procedure industrializzate per l’affettamento.

A questo si affianca la classe 10000 Iso 7 utilizzato per i  prodotti crudi e la classe 100 (iso5), un ambiente asettico paragonabile ad una sala operatoria, che è invece utilizzato per i prodotti cotti e i formaggi.

ARTE DELLA TRADIZIONE

L’attenzione all’artigianalità e alla tradizione norcina sono le colonne portanti su cui si fonda l’azienda. 

I salumi vengono sottoposti alle tipiche tecniche di produzione artigianale che vanno dalla scelta delle spezie, al massaggio delle carni fino alla stagionatura dei prodotti insaccati nelle celle, quotidianamente controllate dai maestri salumai nel centro di produzione di interi.

A questi processi si affianca la grande attenzione dell’azienda a sviluppare, nel modo più green e sostenibile possibile, le più avanzate tecnologie produttive per garantire ai clienti prodotti prodotti gustosi ma al tempo stesso altamente sicuri e sani.

Casareccia

 

A questi processi si affianca la grande attenzione dell’azienda a sviluppare, nel modo più green e sostenibile possibile, le più avanzate tecnologie produttive per garantire ai clienti prodotti prodotti gustosi ma al tempo stesso altamente sicuri e sani.

SPIANATA PICCANTE

GLI AFFETTATI

Casareccia

ARTE DELLA TRADIZIONE

L’attenzione all’artigianalità e alla tradizione norcina sono le colonne portanti su cui si fonda l’azienda. 

I salumi vengono sottoposti alle tipiche tecniche di produzione artigianale che vanno dalla scelta delle spezie, al massaggio delle carni fino alla stagionatura dei prodotti insaccati nelle celle, quotidianamente controllate dai maestri salumai nel centro di produzione di interi.

A questi processi si affianca la grande attenzione dell’azienda a sviluppare, nel modo più green e sostenibile possibile, le più avanzate tecnologie produttive per garantire ai clienti prodotti prodotti gustosi ma al tempo stesso altamente sicuri e sani.

Lonzino Dolce
SPIANATA PICCANTE

GLI AFFETTATI

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GOLOSITA’ SANNITE s.r.l

📍  Contrada Cese Nove Zona Industriale
     82030 San Salvatore Telesino (BN)
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📍Contrada Cese Nove Zona Industriale
     82030 San Salvatore Telesino (BN)
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